Курсы маркетинга

Курсы маркетинга

О вузе Общие сведения Одним из самых престижных столичных вузов уже несколько десятков лет по праву считается Государственный университет управления. Высшее учебное заведение было образовано в году, а на сегодняшний день его студентами являются более 18 тысяч молодых людей и девушек, желающих получить первоклассное образование в области управления. Студенты выбирают ГУУ и как вуз, учебная деятельность которого котируется в зарубежных странах на самом высоком уровне. Кроме того, ГУУ входит в состав различных мировых ассоциаций, осуществляющих свою деятельность в научной сфере. Студенты вуза часто отправляются на практику за рубеж или участвуют в программах по обмену учениками. В году университет стал призером необычного конкурса, посвященного здоровому образу жизни.

Мария Кирюхина

От внимания, которое ей уделяется, напрямую зависит уровень сервиса отеля. Поэтому спрос на образование в этой области будет все время расти. В Москве почти все западные гостиничные сети ранга и уже несколько лет регулярно проводят специальные тренинги для своих сотрудников.

специальности «экономист-менеджер в области ресторанно-гостиничного бизнеса, ГУУ-менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Ресторан за партой Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим.

В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Как предотвратить неудачи в бизнесе? Клубный и ресторанный промоушен. Каналы продвижения для каждой целевой аудитории.

Лаборатория"Цифровая экономика и высокие технологии" ГУУ презентует сразу несколько проектов. Участники и гости форума узнают о работе.

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов.

Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал. По сути, он существует и сейчас, но в связи с определенными событиями, наблюдающимися в последнее время, мы были вынуждены переделать его в караоке. Сейчас в этом зале вы можете увидеть экран, колонки, в общем, все необходимое для этого вида развлечений. Есть еще так называемый европейский зал, количество посадочных мест в нем — порядка В этом зале вы можете увидеть горячую и холодную открытые кухни, в центре зала стоит рояль, и каждый вечер там играет живая музыка.

Работу над рестораном мы начали в году. Первые два года ушли на строительство, оформление помещения, которое, к слову, мы нашли не так быстро. Получается, ресторан функционирует в полном смысле этого слова тоже около двух лет. Как возникла идея создания ресторана? Идея появилась уже давно.

Назаров Олег Васильевич

Стратегия развития создаваемой общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма подразумевает вовлечение большего количества региональных площадок и учет специфики потребности регионов. Москва , доктора экономических наук, профессора В. В Строева и директора Института управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций ГУУ, заведующего кафедрой управления в международном бизнесе и индустрии туризма, доктора экономических наук, профессора А.

Стороны обсудят вопросы кадрового обеспечения развития туристской деятельности в Приморском крае, в том числе ввиду создания по распоряжению Президента России В. Предметом обсуждения также станут пути отражения региональных особенностей индустрии туризма Приморского края при создании и развитии общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма и определение наиболее актуальных программ повышения квалификации специалистов индустрии туризма Приморского края.

Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) · Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного.

Наши выпускники поступили в следующие ВУЗы: Санкт-Петербургский государственный университет, восточный факультет Стивенсон колледж, г. Рига Санкт-Петербургский технологический университет, факультет органического синтеза и полимерных материалов Санкт-Петербургский государственный университет МВД, следственный факультет Выпуск года 11 класс.

СПбГУ факультет филологический, менеджмента, социологии, международных отношений, восточный, психологии, журналистики, юридический, экономики Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна Институт народного хозяйства им. Герцена, факультет философии человека Несколько выпускников продолжили образование в иностранных учебных заведениях. Выпуск года 11 класс.

СПбГУ факультеты экономический, международного менеджмента, филологический, социологии, маркетинга, юридический Государственный Санкт-Петербургский Университет Кино и Телевидения Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, факультеты экономический и прикладной математики в экономике Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет, факультет управления и информационных технологий Санкт-Петербургский государственный горный институт им.

Плеханова, геологоразведческий факультет СПбГУ сервиса и экономики, факультет ресторанного бизнеса Государственный университет управления г. Москвы, факультеты юридический и управления персоналом РГПУ им. Герцена, факультеты иностранных языков и философии человека Балтийский государственный технический университет им. Устинова, факультет ракетостроения Северо-Западная академия государственной службы, факультет социальных технологий Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, факультет урбанизации и роста городской среды Российская экономическая академия им.

Плеханова, факультет экономики Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения, электромеханический факультет Несколько выпускников продолжают образование в иностранных учебных заведениях.

, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Его программа затронет широкий спектр вопросов и проблем, связанных с цифровой экономикой и искусственным интеллектом, в том числе, социально-этические вызовы эпохи цифровизации. Тема основной, пленарной сессии: На площадке международной сессии, которая будет проведена совместно с ИА"ТАСС", сформируют рекомендации по согласованной разработке научных, педагогических и методологических компетенций в области цифровой экономики на территории стран-участниц Евразийского экономического союза в кооперации с партнерами на европейском, азиатско-тихоокеанском направлениях в форматах Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС.

Прямую трансляцию сессии можно будет увидеть 6 декабря с В рамках ее работы 7 декабря пройдет круглый стол на тему: Российские и международные партнеры ГУУ обсудят проблемы доступа к информации, повышения уровня медиаграмотности, распространения позитивного контента и другие.

же специализированное, а именно"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в ГУУ, обучение дорогое но я думаю оно того стоит.

Затем возникла идея с ланчами, и сейчас уже даже в дорогих ресторанах в обеденное время присутствуют специальные предложения. После этого нам удалось привнести ресторанную культуру в спальные районы, открыв там пивные рестораны. Самой большой проблемой было то, что по будням в рестораны никто не ходил. Тогда мы разработали систему сетов, и шаг за шагом сформировали культуру таким образом, что после окончания рабочего дня люди бросают машины и идут в рестораны.

Таким образом, постепенно все стало оживать. Перед собой мы ставим задачу показать, что питаться в ресторанах выгоднее, чем покупать лишнее в магазинах. Вскоре мы все переосмыслили и пришли к выводу, что по отношению к нам другие рестораны — не конкуренты, а коллеги. На Туманном Альбионе восприятие ресторана во многом зависит от мнения фуд-критиков. Если про ваш ресторан скажут или напишут рецензию в позитивных тонах, то к вам будут ходить; если же акценты будут негативными, то ресторан будет пустым.

Несмотря на все свои пристрастия, гость должен понимать, что в этом ресторане его ждут только стейки, но зато первостепенный акцент делается на их качестве. Чикагские хот-доги уже на протяжении нескольких десятилетий славятся своими вкусовыми качествами. Для того чтобы можно было прочувствовать всю прелесть их основной составляющей - колбаски из говядины — кетчуп в чикагских хот-догах отсутствует как факт.

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

Государственный Университет Управления, RMA (Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии) гг. Государственный .

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое! Стоимость 2-часовой консультации рублей. Олега Назарова очень часто называют культовой фигурой российского ресторанного бизнеса.

За его плечами множество уникальных компаний по раскрутке известнейших ныне ресторанов Москвы, а также громких и необычных -акций, как преподнесение Владимиру Путину на летие копии Шапки Мономаха или открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов. По городам нашей страны снискал себе известность своими уникальными мастер-классами по раскрутке ресторанов.

Советы начинающим рестораторам

    Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!