Пончики: простой и прибыльный бизнес

Пончики: простой и прибыльный бизнес

Аппарат для приготовления пончиков Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции. По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков. Только когда у вас на руках будет подписанный контракт на определенное количество пончиков, можно начинать производство, а до этого момента вы должны искать клиентов везде. Не думайте, что это будет слишком тяжело, на нашем рынке почти нет конкуренции в сфере приготовления пончиков, ведь население привыкло немного к другой продукции и малый бизнес чаще всего целиться именно на эти сферы — выпечка булок, хлеба, тортов и так далее. Мы пойдем немного по другому пути. То есть, конкуренция несущественная и вы легко сможете начать бизнес, а потом и развить его до целой сети.

Бизнес план производства и продажи пончиков

Что за гадость такая? Еле наскребли 30 тыс. Все, что хотели два американца, — это жарить вкусные и не похожие ни на что донаты. Изрядно выпившие люди хотели попробовать странные пончики, о которых говорил ночной Портланд.

Обновлено в марте С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Производство и продажа.

В корзину Сегодня пончики - одно из любимых лакомств в кафетериях и кондитерских. Они могут быть с начинкой или на американский стиль в виде донатсов, с различными шоколадными и конфетными подливками. Для их приготовления используется пончиковый аппарат - небольшое оборудование для профессиональной кухни, по своему строению сильно напоминает фритюрницы. Оборудование обычно производят из нержавеющей стали, а дозатор - из шлифованного пищевого алюминия.

Это небольшое оборудование, которое можно использовать не только для приготовления пончиков. Основные комплектующие - поддон, блок управления, фритюрница. Изначально нужно задать необходимые параметры, как например время и температуру.

А вот старые добрые пончики, которые пеклись массово в бывшем СССР исчезли с рынка. Ведь для организации бизнеса по производству пончиков достаточно 10 тыс. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта. В него приходят и компании фаст-фуда, и ритейлеры, создающие собственное производство. Поэтому большим успехом пользуются пончиковые, выпекающие в режиме реального времени:

Куда бы ни направлялся в наше время покупатель, он непременно встретит точку фаст-фуда. И это неудивительно – бизнес в этой.

Отправлено 17 - Уважаемые читатели, хочу обратиться к Вам с вопросом о выгоде и целесообразности реализации моего проекта!? Оборудование для производства пончиков стоит 85тыс. Представляет собой фритюрницу конвейерного типа с производительностью до шт. В зависимости от места торговли может понадобиться: Расходные материалы в виде — салфеток, стаканчиков, бумажной упаковки для пончиков. Единственное что меня смущает, это производство дрожжевого теста, что занимает много времени и требует опыта, но я надеюсь найти поставщика готового теста.

Основной смысл идеи это восстановление ушедших традиций с современным высоким классом обслуживания и подачей продукта. Ищу единомышленников по реализации данного проекта. Перекусить на ходу можно японскими суши, китайской лапшой, американскими гамбургерами, турецкой шаурмой. Впрочем, незанятые ниши, как ни удивительно, все еще есть. В столице определенный дефицит старых добрых пончиков.

Низкий старт - В России производство пончиков исчезло с распадом СССР, где пончики пеклись в промышленных масштабах,- вспоминает Петр Мазус, исполнительный директор компании"Дони доник", российской сети пончиковых кафе. Сегодня пончиковый рынок, по словам Петра Мазуса, находится в состоянии низкого старта.

Как открыть по франшизе пончиковую

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки.

Компания по продаже пончиков в Красноярске на Шоссейная, 1. Сайт Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени.

Обсудить Редактировать статью Пончики любят все. Да, вредно, но так вкусно! На этой привязанности можно неплохо заработать. Как превратить пончики в прибыльный бизнес? В первую очередь наладить их производство и отточить рецептуру приготовления. О специфике выбора оборудования для приготовления пончиков мы поговорим в этой статье. Согласно общему определению, пончики - это блюдо из мягкого теста, обжаренного в большом количестве масла. Они могут быть сделаны как из дрожжевого теста, так и с применением разрыхлителя.

Главная прелесть этих изделий заключается в контрасте хрустящей корочки и мягкой, нежной серединки. Выбор рецепта, по которому будете делать пончики, напрямую зависит от того, планируете ли вы их после приготовления начинять всевозможными кремами и наполнителями. Если да, то стоит остановиться на смеси с использованием дрожжей.

Именно дрожжи обеспечат вам более крупные поры в тесте, которые удобно начинять.

. - объявления №1 в Украине - пончиковый аппарат

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала.

Если Вы ищите подходящий вариант бизнеса с небольшим вложением средств и быстрой окупаемостью, то обратите внимание на пончики, горячие и.

Бизнес идеи Бизнес, относящийся к сфере общественного питания всегда востребован. В любых более или менее людных местах найти лоток с хотдогами или холодильник с напитками - не представляет проблемы. Больше всего, конечно, распространены сейчас шаурма, гамбургеры, суши и прочие сосиски в тесте. Но почему-то на рынке практически отсутствует такой товар как пончики.

А ведь те немногочисленные торговые точки с пончиками убедительно доказывают актуальность этого продукта и по сей день. В пончиковом бизнесе есть два главных критерия успеха: С первым все более или менее понятно. Для начала следует определиться с рецептом, добиться желаемого вкуса и можно начинать торговлю. В условиях низкой конкуренции вы сможете быстро найти постоянных клиентов, готовых ехать даже через полгорода за"теми самыми" пончиками. Со вторым тоже не все так сложно. Главное - найти точку с постоянным потоком людей.

Это будет гарантированно держать ваши продажи на высоком уровне. Идеальным вариантом станут рынки и вокзалы.

: как открыть пончиковую

При такой огромной разнице между затратами на сырье и ценой готовой продукции очевидна прибыльность пончикового бизнеса в целом - с учётом затрат на зарплату оператору-продавцу, аренду помещения, электроэнергию и прочее. Цена готовых пончиков в 8 раз выше прямых затрат на сырьё! Все эти годы мы общались со многим нашими покупателями - в результате у нас накопился значительный объем информации не только по вопросам эксплуатации и технологии производства пончиков, но и по различным схемам организации пончикового бизнеса.

Надеемся, что накопленный материал по организации пончикового бизнеса будет полезен и нашим будущим покупателям.

Ведь бизнес-план пончиковой позволяет совместить приятное кулинарное ремесло с невероятными возможностями. Подготовка к открытию.

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса.

Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить: В этом случае в качестве помещения для производства и продажи пончиков подойдет палатка или ларек, которые на начальном этапе можно взять в аренду, а при благоприятном развитии бизнеса — приобрести в собственность.

Производство пончиков как бизнес

Вы можете купить хот-доги и гамбургеры, можете перекусить шаурмой, суши, картошкой фри, или сладостями. Из напитков выбор тоже большой, от банального чая, до различных охладительных коктейлей. Рынок питания представлен во всей красе и в разных аспектах.

Иными словами, продажа пончиков как бизнес-идея вполне может рассчитывать на успех. Правда, для этого необходимо грамотно.

Помещения должны иметь исправное электрооборудование, вентиляционную и вытяжную системы, канализацию и водоснабжение. Внутри цеха следует организовать подсобные помещения для рабочих и душевые. Помимо этого, нужно выделить место для хранения готовой продукции. Арендная стоимость производственных площадей составляет порядка 70 тыс. Еще придется привести помещения в соответствие требованиям контролирующих органов. Для этого нужно сделать ремонтные работы в цеху и заменить коммуникации.

Изготовление и продажа пончиков как бизнес еще актуален

Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Тогда просмотрите видеоролики для мотивации , и убедитесь, что для успеха нужно не так уж много.

Как заработать на пончиках. Интересная бизнес идея. Открываем свою точку по продаже производству пончиков в Украине.

В обязательном порядке нужно получить разрешительные документы в санэпидстанции, пожарной инспекции. Стоит также затронуть тему производства. Готовить пончики на законных основаниях можно только после оформления декларации соответствия. Получить последнюю можно в сертифицирующем центре, коих сейчас полно в каждом городе. Они помогут подобрать подходящий ТУ или ГОСТ либо, если это необходимо, предложат услуги по созданию собственного стандарта. Подобные декларации выдаются на определенный срок, после чего необходимо продлевать их действие.

По средним ценам, оформление этих бумаг на год обойдется в 7 рублей. Пошаговая инструкция по открытию пончиковой выглядит следующим образом:

[Бизнес Идеи] Бизнес на пончиках. Пошаговое руководство от А до Я

    Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!